***

Севастополь, Севастополь -
Никогда не быть с Европой!

Ясны НАТОвские планы
По захвату нашей лавры!

Мы с тобой едины снова
И страна и власть готова!

Севастополь, Севастополь -
Земля помнит боев копоть!


Рецензии