На двоих
и так - десяток раз
с собакой выпью водочки
в вечерний этот час
собака грустно щурится
хозяина судя
ведь жареную курицу
доела загодя
а водку осуждалица
решительно не пьёт
животное печалится
а я - наоборот
пророчество звериное
сработать не должно
раскинусь под периною
внутри меня вино
что было то не сбудется
и сопельки не жуй
мне - водка жучке - курица
а нелюбимым - ...й!
Свидетельство о публикации №114102110233