Милая, мне без тебя так плохо...

20.10.14,23:30 ,Москва.

Милая,мне без так плохо,
Валится из рук,чтоб я не взял.
На душе тоскливо, не спокойно.
Где же ты -мой нежный идеал?

Припев:

Твои губы словно мед,
Глаза просто океаны,
Доктор ты моей души,
Тот что лечит в сердце раны.

За окном бродяга дождь гуляет,
Не спрошу его о том :где ты?
Вдруг ответит зло ,, шалун слезливый»:
,,Не придет твой Ангел красоты.»

Припев:

Твои губы словно мед,
Глаза просто океаны,
Доктор ты моей души,
Тот  что лечит в сердце раны.

Клен грустит ,от осени весь гол,
Холодно ему наверно очень.
Но он знает :будешь ты со мной.
Не всегда тоскливой будет  осень.

Припев:

Твои губы словно мед,
Глаза просто океаны,
Доктор ты моей души,
Тот что лечит в сердце раны.


Рецензии