Все мечтают о жизни счастливой!

Все мечтают о жизни счастливой,
Не мечтай, а плети эту жизнь!
И рисунок сама ты придумай.
А не пользуйся только чужим.

Под копирку судьбу не построишь.
Лишь свой ум прилагай, строй судьбу.
Насоветовать могут нам много,
Через сито просеивай всё.

Зёрна все отделяя от плевел,
Ты красиво построишь судьбу!
Будут счастливы внуки и дети!
С мужем в радости будете жить!


Рецензии