мир раздавлен уставшим облаком
что лишь плачет на землю снегом.
укрывайся небесным пологом,
будем вместе встречать рассветы.
знаю, тяжко бывает, сломленный,
ноги зябнут в осенних туфлях.
и деревья тоскливо кронами
замерзают в пушистых муфтах.
мир раздавлен, разбит, осколками
он упал в капюшон, за шиворот.
ты пытался собрать, ну а толку-то,
если небо взорвалось минами.
ты печалишься, дышишь песнями,
а ночами живешь бессонницей.
говорят, это как депрессия,
если начал со всеми ссориться.
но, поверь мне, из старого
ничего уж собрать не получиться.
люди ходят отныне парами,
а тебе лишь осталось мучиться? ...
мир раздавлен уставшим облаком,
что лишь плачет на землю снегом.
укрывайся небесным пологом,
будем вместе встречать рассветы.
21.10.2014
Свидетельство о публикации №114102101017
Очень понравилось!
Спасибо Вам огромное, Настя!
Анастасия Суходолова 13.11.2014 22:26 Заявить о нарушении