Хочу я знать, что жил не зря..
Шумит листва неумолимо,
Хочу я знать,что жил не зря,
Не зря прошел свой путь недлинный..
Стучит за окнами вода,
В глазах не скрыть тугу прощанья,
А за спиной твои года,
Любовь,разлука,обещанье..
Определенно не скажу
Ведь относительно все было,
На грудь я руки положу,
Удобен жест,весьма красиво...
Последний вздох,закрой глаза,
Не бойся,я ведь рядом буду,
В твоих словах,устах,мечтах,
Теперь не скажут плохо люди.
Труднее будет вспоминать,
Ведь там сотрут весь груз душевный,
А о себе напоминать,порой смогу,
Мой миг волшебный.
Случайно что~то упадет,
Иль дождь стучит в окно негромко,
Когда~то может и найдет
Кого~нибудь моя девченка...
А я хочу лишь просто знать
Что путь не зря прошел недлинный,
Увидев смех своих ребят
Пойму,не зря~я был счастливый..
Свидетельство о публикации №114102110160