Рвать

Рвать нити жизни, опоры судьбы
Что бы легче нам было летать
Рвать то, что вспомнил и то, что забыл
Что бы новое что-то сказать
Врать все запреты, оковы души
Все загоны, клетки и тюрьмы
Что бы вольную птицу не задушил
И решаемы стали проблемы
Рвать все дороги, тропинки, пути
Для полета нужна лишь свобода
Прекратим по пустым направленьям идти
Улетаем, куда нам угодно
Распусти свои крылья, на небо взгляни
Перестань подчиняться приказам
Ты не создан для этого, ты это пойми
За свободу не будешь наказан!


Рецензии