Любовь профессора коротка...
Девочка с зонтом,в очочках
На высоких каблучочках,
Нервно курит, ожидая,
Нет не близких и не рая.
Ждет профессора Геннаху,
Он влюбился в нее- ,,птаху",
Цветы дарит ей ,лишь розы,
Говорит:,, О ней лишь грезы,
Сны и думы вечно ночно.
Ставит ей зачет заочно.
Но сегодня припозднился,
А так ночью сладко снился!
Целовал ей нежно ноги,
Ей девчонке недотроге.
Не идет Геннадий к птахе,
Он в не глаженной рубахе
Ночь не спал, с женой ругался
Нерв поднял..Инфаркт...Сорвался
Свидетельство о публикации №114102110102