о женском

У женщины не должно быть
Минуты слабости,
Она никогда не может
Хандрить без надобности,
Она не умеет плакать
По воле случая,
Она утирать не будет
Соплю ползучую,
У женщины все просчитано:
Когда быть мягкою,
Когда на котят и сладости
Казаться падкою,
Когда быть тяжелой, вольною,
Когда - беззвучною,
Когда быть такой, как тысячи,
Когда - штучною,
Но вы никогда не думайте,
Что это она корыстная,
Ведь ей просто очень хочется,
Чтоб ее полюбили... Искренне.


Рецензии