Татьяна

Таня – дочь генерала, красавица, микробиолог,
На досуге выращивает экзотические цветы.
Вместо бутонов у них – что-то вроде головок...
Вместо стеблей и листьев – кресты.

Вот такой, понимаете, в юбке Мичурин наш, Сеченов!
И ни кто кроме нас, может быть, и её папаши
О досуге не знает – проект засекреченный.
Но уж очень похожи цветы на без вести пропавших

Офицеров, солдат... Если кто и отыщется...
«Не пищать!» – ткнула пальцем Танюша в лицо адъютанта.
«Ну и стерва! – вы скажите мне, – Ну и хищница!»
Соглашусь. Но и вы согласитесь, что не без таланта.


Рецензии