Тьма

Жжётся.
Злая, колючая.
Улыбается.
Плавится,
Как Тишина.
Смеётся ехидно.
Жгучая.
Обжигает кромешная
Тьма!

Проклятая,
Сгинь!
Меня не касайся!
Иди восвояси -
Хоть в Ад.
Ты слышишь?!
Велю -
Убирайся!
И забудь
Дорогу назад!


Рецензии