Ночь прошла будто в тумане
Сильными объятьями укутал.
Нежно поцелуями укрыл.
Словно в сеть меня запутал.
И в себе тихонько растворил.
И слились два тела воедино.
Страстно, дерзко, не стыдясь.
Это было так неповторимо.
Душа в небо вознеслась.
Атлас простыней прохладный,
Мягко по спине скользил.
Голос томный и протяжный,
Сладкие слова мне говорил.
Ночь прошла будто в тумане.
Мы с тобой смотрели один сон.
Жаль, что улетит он утром ранним.
Хочу , чтобы не заканчивался он!!!
Свидетельство о публикации №114102009973