Привычно... проскользну на виРА! же...

   Привычно...  проскользну  на  виРА!же...
   От  РА!дости сердечко  защекочет...
   Всё  было  -  Так...  как  надобно  Душе...
   И  -  Так всё  будет...  как  сознанье  хочет...

   Налью  в  фужер  прозРАчной  Тишины...
   Снов  лепестки в  ней  кружатся...  алея...
   Здесь...  на  пороге  зреющей  Весны...
   Нисколько...  ни  о  чём не  пожалею...

   Вокруг  РАссыпан  золотой  песок...
   Сияющего  Солнечного  Света...
   И  рвётся  из  груди  горячий  ток...
   РАзбуженный  приветствием РА!ссвета......


Рецензии