пустяки, дело житейское
пустяки, дело житейское
снова волю собрав в кулак
продолжаю "серьезно" действовать
быть повсюду - и быть тут
не меняя внешних локаций...
но выплескивать душу-ртуть
на бумагу - протуберанцами
как же хочется выть-петь
не оглядываясь на зрителей
на метле в полнолунье взлететь,
быть свободной и невидимой!
Свидетельство о публикации №114102009969
С теплом.
Таша Эймонт 02.12.2014 21:11 Заявить о нарушении