Господи, за всё тебя благодарю!

Бог справедлив и вновь, и вновь,
Он помогает, если искренне просят,
Но когда у людей от злости стынет кровь…
Знаю Господь этого не выносит.

Бог помогает всем и всегда,
Если нет корысти, примерочек.
Бог – это совесть твоя и моя!
Бог – это счастье всех девочек!

Знаю, Господи, ты рядом со мной,
Я тебе безмерно доверяю!
Ты не обманешь, не предашь,
Ты по жизни меня направляешь.

Тот, кто слушает сердцем тебя,
Никогда об этом не пожалеет!
Спасибо за благодать твоего огня!
Благословен тот, кто в тебя верит!!!

Господи, безмерно люблю тебя!
Руки к небу, глаза поднимаю,
Ты любишь, Господи, своих детей,
Я твою любовь безмерную знаю!

Убереги Господи от болезни детей,
Хочу, чтобы внуки были счастливы!
Спаси стариков, женщин, добрых людей.
Знаю милость Твоя благодатная!


Рецензии