Обними, скажи...
С вашего телефона, прими
Это необходимость
В наши чёрные дни
Жизнь без телефона это кошмар
Деньги тают, они улетают как пар
Разговор по телефону
Это уже кайф
Получаем дозу снова, доза драйф
Телефон теперь игрушка, новизна
Продолжается теле-видео
Викторина, игра
Только знай, на расстоянии чувства дым
Позвонив, ты бросил тему и в отрыв
Знаки, цифры посылаешь
Опять в никуда
На вопросы отвечаешь только "ДА"
Тихо тают километры и часы
У судьбы чуть-чуть минуту попроси
Обними, скажи заветные слова
И поймёшь потом
Что я была права....
Свидетельство о публикации №114102000995