Сейчас уже таких не сыщешь днем с огнем

 С ейчас таких уже не сыщешь днем с огнем -
 В ерна всегда своим высоким идеалам
 Е ще надежна, с ней невзгоды - нипочем
 Т ебя так долго ждал, что сердце подустало...
 Л егко ль живется ей? Не скажет никому!
 А лишь вздохнет едва с джокондовой улыбкой..
 Н а мини диск я запишу ей тишину
 А с ней подтекст - любовь не может быть ошибкой.


Рецензии