Благоухали флоксы под окном...

   Благоухали  флоксы  под  окном... 
   Текло  неспешно  сладостное  Лето...
   И  я  не представляла...  что  -  потом
   Отчётливо  запомнится  всё  это...

   Что  запах флоксов навсегда  вплетён
   В  незримую  канву  воспоминанья...
   Несёт  в  себе из  глубины  времён...
   Доверчивую  трепетность  желанья...

   По  РАдуге  сложить  карандаши... -
   Все...  сорок  восемь отголосков  Света...
   Всего  касаться  РА!достью  Души...
   Всецело  РАстворяясь  в  стРАсти  цвета...

   В  рисунки  погружаться...  как  в  Миры...
   В  них  проживая  жизней  вереницы...
   И не  было  серьёзнее  игры... -
   Фантазий    воплощенья... на  страницы

   Бумаги  белой...  Там  росли  цветы...
   Вуали  ароматов  их  венчали.....
   Очерчивая  светлые   черты...
   Непостижимой...  музыкой...  печали........
   
 


Рецензии