Последний, осенний, душевный пикник
Полдень осенний пропитан прохладой.
Укрыта туманом сухая трава.
Шипит костерок сырыми дровами,
Скупясь отдавая немного тепла.
Словно в награду, луч солнца пробился.
Смолою и хвоей лес задышал.
И в памяти нашей надолго остался,
Листьев кружащих, ноябрьский бал.
Змейкой поплелся дымок ароматный.
Слегка подрумянился сочный шашлык.
Глоток коньяка, согрел так приятно,
Последний, осенний, душевный пикник.
Свидетельство о публикации №114102009927