Прошло

Суббота.Вечер.Холод.Дрожь.
На улице должен начаться дождь,
А мы с тобой стоим без слов,
Как будто вы окружении снов.
Осенний  ветер, поцелуй,
Мы же друзья, не паникуй,
Всё должно кончится сегодня тут
И я продолжу свой маршрут.
Суббота.Вечер.Холод.Дрожь.
Я говорю не правду вновь.


Рецензии