Позвони
Я стучу в твое сердце, но наглухо забита дверь.
Твой голос, далекий и нежный, не для меня звучит.
Подай мне хоть искру надежды, верни мне от сердца ключи.
Стучат поезда, колеса..., как сердце стучит в груди.
Пусть дождь моими слезами застанет тебя в пути.
Коснется щеки небритой, пусть губы ласкает твои.
Шепнет пусть тебе: "Любимый... Молю тебя, позвони!"
2008
Свидетельство о публикации №114102000991