Не зови, - я всё равно приду...

Из интернета:
"Позови меня, и я нырну
В бездну дней твоих и ожиданий..."


Не зови, - я всё равно приду,
И, как тебе бы не было печально,
Я поселюсь навеки в твоей спальне, -
И вместе мы окажемся в аду...
Позови, - я в ступе прилечу,
Не нужны мне перья, хвост и крылья, -
Метлой осыплю твоё ложе пылью,
И потушу ненужную свечу...

Позови меня, - я вглубь нырну,
В омут твоих низменных желаний,
К тяжести твоей добавлю камень,
И вдвоем отправимся ко дну...
"Позови меня, - и я примчусь",
Я уже с тобой давно незримо...
И ничего, что не тобой любима, -
Всё же заглушу тоску и грусть!..)))  (20.10.14)


Рецензии