моя лирика давно прошла
Наверное мы стали по взрослей.
Быть может жизнь теперь уже не та
И в ней нет места, больше для соплей.
Я говорил не мало нежных слов,
Писал о чувствах, делал комплименты,
Дарил букеты дорогих цветов
И ставил над собой эксперименты.
Моя романтика с тех пор убита,
И не видал ее тетрадный лист.
Она покинула меня, она забыта
И сделался я в чувствах эгоист.
Есть время в юности, пропахшее духами,
Когда весна бурлила мою кровь,
Когда мы, слепо, верили ушами,
Что это, настоящая любовь.
Но преданы, те времена забвению,
Их утопил я в глубине души.
И вспоминаю их без сожаления,
И лишь ступенью на своем пути.
Теперь я нем. Я говорю делами,
Не сотрясаю, словом, пустоту.
но я скажу, хоть это и банально,
Есть та, которую люблю...
Свидетельство о публикации №114102009901
Висколия Юрина 09.10.2015 17:41 Заявить о нарушении