Чужие с тобой мы, чужие...

   Чужие с тобой мы, чужие!
   Сердцам никогда не срастись...
   За жизнь в душах, ведь, дорогие,
   Любимые все собрались.

   И сколько б в сердца не стучались
   Ко мне и тебе, места нет!
   Прохожими, как мы, остались...
   Ведь, много прожито, уж, лет.

   Поступки, слова, отношения
   Всегда контролирует мозг.
   Но нет уже цели, стремления:
   Расплавились грёзы, что воск...

   И всё - чужеродное, время
   Отторгнет, как доктор-хирург,
   И груз непосильный, что бремя,
   Мы сбросим однажды, мой друг.

         16.14.2010г. Киев.


Рецензии