В туман

Серо-синий туман за окном.
Мир,как свиток старинный,неясен
И вот-вот будет смазан дождём.
Мир напрасен.

Это осень свою акварель
Превратила в холодную воду.
И душа налетела на мель
В непогоду.


Рецензии