Со... прикоснувшись чуть...

Со...прикоснувшись  чуть...
   До  откровенья  данности...
   Выдохну нежно...  - Будь...
   Бликом...  мотивом  стРАнности...
   
   Памяти  маятой
   Или  ума  брожением...
   Лёгкостью...  простотой...
   Призрачностью  скольжения...

   Там...  где  текучесть  сна
   Определяет  сущее...
   Там...  где  царит  Весна...
   РА!дость  Душе  несущая...
   
   По  переулкам  лет...
   По  отРА!женьям  Вечного...
   Переполняя  Свет
   Веяньем Безупречного...

   Чтобы  не  стало  жаль...
   В  жизни  какой-то  малости...
   Чтобы стремиться  в  Даль...
   С  трепетом. детской  шалости...

   Чтоб...  приподняв  Покров...
   В  хрупкости исчезаемый...
   Стал....  аромат  Миров...
   Явственно...  осязаемый...


Рецензии