Она не твоя
У нее совершенно другая, пойми, реальность.
И пускай все вокруг ее тысячи раз осудят
Она вновь улыбнется, в том зеркале отражаясь.
Да, она не твоя, просто любит себя и книги.
Любит музыку, выставки, летние фестивали.
Не играет на публику, и не плетет интриги.
И не любит, чтоб все носы в ее жизнь совали.
Да, она не твоя, пошлость клубов не терпит вовсе.
И играть не умеет, а любит когда взаправду.
Предпочтет тишину, наслаждаясь хорошим кофе.
Чем кому-то с улыбкой дарить красоту-отраву.
Свидетельство о публикации №114102009816