Когда проступят в Явь Миры иные..

   Когда  проступят  в  Явь  Миры  иные...
   Не  вздрогнешь  и  не  вспомнишь ни  о  ком...
   Все  истины  привычно  -  прописные...
   Сметутся  налетевшим  сквозняком...

   И  Вере...   и  дремучему  Неверью...
   Отдав  обременительный  оброк...
   Встаёшь  перед  РА!спанутою  Дверью...
   В  готовности  переступить  Порог...

   А что же Там...  про  то никто  не скажет...
   Лишь  холодок  ознобом  по  спине...
   Да  Память  лихоимная  куражит...
   Взметаясь  на  очередной  Волне...


Рецензии