Всё слова, слова, слова...

Перепробовав
многих женщин,
мужчина
теряет Вкус
к Женщине
как таковой…

Тот,
кто не вяжет
лыка,
уже не свяжет
никого…

Чем глупее
мы становимся,
тем меньше
видим умных
вокруг себя…

Женские добродетели
выдумали
себе на десерт
мужчины,
которых стало
тошнить
от собственных
пороков…

Против лома
есть приёмы!
У доктора…

Непризнанным гениям
после смерти
ставятся
гораздо большие
памятники,
чем признанным –
при Жизни
собираются поставить …

Красота женщины –
это её
злейший враг,
умело маскирующийся
под лучшую
подругу…

Отнимая
чужие праздники,
вряд ли
можно увеличить
хотя бы
количество своих
отгулов…

Семь Пятниц
на неделе
может быть
только
у любвеобильного
Робинзона…

Писатель –
это не тот,
кто много
пишет,
а тот,
кого читают
хоть иногда…

Трезвее всего
мысли
у самого
пьяного…

                Бонус

Чем меньше
у льва
зубов,
тем острее
у него
должны быть
когти…


Рецензии