запомни! быть может в последний раз..
ты чувствуешь запах моих волос.
ты точно знаешь, что здесь не сейчас,
но рухнет непрочный каркас наших грез.
коснись же своею рукой моих рук!
они холоднее сейчас, чем всегда.
проходим с тобой тысячный круг
по этим дворам туда-сюда.
послушай мой голос, послушай смех!
какой он противный, он детский еще.
железная леди в кругу всех,
с тобою проста и чиста, как стекло.
быть может знакомы в последний раз
и больше на улице не подойдем,
друг друга не вспомним цвета глаз,
сердца перестанут стучать в унисон.
Свидетельство о публикации №114102009750