я не трачу время на обиды

Я не трачу время на обиды,
Объяснения твоей вины.
Слишком длинно тело крокодила
Для болота маленькой свиньи.

Я не трачу силы на злословие.
Кто грубит - наносит вред себе.
Оттого в устах слова гнилые,
Что душа повязла в грязноте.

Я не буду спрашивать, что было,
Каждый день писать "ну как дела?".
Потому что - я не разлюбила,
Сердце ведь не камень, а смола.

Учащенно бьется, кровоточит...
И лечение всегда одно:
Боль принять. И равнодушью зонтик
Распахнуть под проливным дождем.


Рецензии