Я пою этой ночью

Я пою  этой ночью
Не забыть мне Тебя
Погляди   мне ты в очи
Ты Одна – для Меня.

В Отчаянии Решимость - не подавить Любовь,
Поток Горячий и Безбрежный...
Вулкан...
он Магму изрыгает  Вновь и в Новь.
 
Любовь Всесильна лишь в Борьбе:
Кто уповает на Судьбу - Блаженный,
нищенствует
под Звездою
на Земле.


Рецензии