У Покрова

Покров-Ъ
   где выпускали
пистолеты

 сюда давно ( с 20-го   )
     ни ездил

обыч.  на-радости в Покрове
    цыганки  - на перронъы  !

да-ну-ты-фу-ты , - танцевать  !
юбчонами
      сметая Ваню Пьяных ...

  Завел тут Зосю
в тамбур  ,
           закурили Беломору

  Как говориться ,  -  Вам Покров
а - мне дорога 

  -  Ни стану ни зачто тебе гадать !
чтоб ни -  тревожить ,  Вашу - Мать


Рецензии