Так прекрасно- любить тебя

У меня внутри целый мир теней
Черно-белых дней непрерывный бег.
Появился ты и принес огней.
Дорогой, любимый мой человек.

Я смотрю в окно- за окном цветы
Из под снега, под конец октября,
В каждом солнечном блике- твои черты,
Это так прекрасно- любить тебя...


Рецензии