притягательна...
сильно смазано...словно выбито...
интригующе...иллюзорно...
так волнующе...очень спорно...
притягательна...грань запретная...
очень тонкая...неприметная...
вечер осени романтический...
и настрой во мне столь лирический...
ты вибрируешь...сомневаешься...
тянешь время...чуть издеваешься...
а его уже нет отведенного...
и не жаркого...и не скромного...
Свидетельство о публикации №114102009666