Фонари
Куда же идти мне теперь?
Куда же мне надо свернуть,
Чтоб снова увидеть капель?
Фонари! За тем стуком капели,
За судьбою и многими жизнями...
Мы сами того захотели
И вновь расплатились бликами...
Фонари! За судьбою мы были;
А где мы... Откуда мне знать...
И все мы так быстро остыли...
Не будем себя мы спасать.
Куда же мне надо свернуть,
Чтоб снова увидеть капель...
Фонари, укажите мне путь;
Куда же идти мне теперь...
Свидетельство о публикации №114102009664