я соберу слезы в одеяло...
прости, но я опять не сдержалась.
и все бы начать сначала,
но долго я бегством спасалась.
мне за себя стыдно,
мне ужасно от моих мыслей,
но под одеялом не видно
привычные всем изыски.
я промолчу про чувства,
ведь тут итак все понятно.
мне неописуемо грустно,
моя постель все измята.
меня рвут на части, на клочья
воспоминания что ли.
никто мне не в силах помочь
в сильнейших муках от боли.
но помни, во что бы ни стало,
я сильная, я со всем справлюсь!
и все бы начать сначала,
но поздно, я долго игралась...
Свидетельство о публикации №114102009643