Крещенье

Как хочется вернуться в детство!
Зима. Сочельник. Тихий двор.
Покрыт пушистой лёгкой шапкой
Наш старый каменный забор.
На синий снег ложатся тени
От старой яблони в саду.
Морозна ночь и так волшебна,
Что я чудес, как в детстве жду.
И кажется, стоять бы вечно
Вот так в тиши и счастья ждать,
И чувствовать душой и сердцем
Крещенской ночи благодать.


Рецензии