Депрессия
Опять мысли: хочу сдохнуть!
Хмурю брови, в глазах -грустно.
Пью-не горько, ем-не вкусно.
Опять больно. Сколько можно
Жить в здоровье, счастье ложном.
Хочу крикнуть, что есть мочи,
На весь мир: мне трудно очень
Каждый день бороться с болью!
Дайте СИЛЫ! Дайте ВОЛЮ!
Свидетельство о публикации №114102009614
Эра Адамова 05.02.2016 18:11 Заявить о нарушении