От наших слёз солёный океан

Могу тебя не встретить много дней,
То есть дела, то просто недосуг.
Но, знаю точно – нет тебя верней,
Единственная, может, из подруг.
Съесть соли пуд нам не пришлось вдвоём,
То солнце было в жизни, то туман.
Порадуемся вместе и всплакнём,
От наших слёз солёный океан.
Но ты, подруга, не сочти за лесть,
Скажу тебе я, не кривя душой.
За то спасибо Богу, что ты есть,
И в радости и в горе мы с тобой.
Когда к тебе заходит счастье в дом,
Я радуюсь тихонько в стороне.
Беду переживаем мы вдвоём,
Тебе ли портит жизнь она, иль мне.
А, в целом, Лена, нам ли горевать,
Туч грозовых на горизонте нет.
Сегодня будем петь и танцевать,
В честь круглой даты, в честь прожитых лет.
На радость, Лена, всем друзьям живи,
И добрыми делами заправляй.
В большой и чистой, не земной любви,
И на душе пусть будет Вечный МАЙ!!!


Рецензии