Когда сбиты прицелы...

Когда сбиты прицелы.И ноет висок...
А осенняя изморозь трогает кожу,
Сквозь озябшие пальцы проходит песок
наших лет.И ты знаешь,что нету дороже...
Этих зим,что стреляли в нас из-за угла,
пробивая насквозь беззащитное тело...
Как входила в разбухшую мякоть игла,
и как,после-восторженно сердце болело.
Ничего нет у нас в этой жизни родней,
наших душ,что так рвутся из клетки друг к другу...
Ты сражён.Оттого ль,я люблю всё сильней..?!
И хочу помолчать,чутко слушая вьюгу.


Рецензии