Не грусти

Ну что грустишь ты, дорогой?
Или судьбы хотел иной?
Ну, так скажи, зачем иная,
Быть может, нравится другая?

И ты готов ей мчаться вслед…
Да нет же, нет и нет!
К тебе! И так хороший свет
В лицо направлен, и во след.

К тебе одна душа стремится.
Когда не справедлив -не злится!
А светит ярко – едва не загорится…
За счастье это надо бы молиться.

А ты молчишь - болезни прикрывая…
Ужель не видишь, ничего не замечая?
Ну как терпела бы  иная,
На это способна лишь родная.

Так что живи спокойней:
Судьбою, Господом дарованной.
Не печалься и не хмурь бровей –
Жизнь ничего нам не придумала новей.


Рецензии
Прекрасна истина живая!
Понравилась правда святая...
Жизнь даётся только раз,испытанием для нас!!!

Людмила Делий   22.10.2018 18:09     Заявить о нарушении