Я всё меняю на тебя

Я всё меняю на тебя.
Не сомневаясь, не виня.
Моря и горы, степь, поля –
Я всё меняю на тебя.

Я всё меняю на тебя.
Не сожалея, не коря.
Рассветы, звезды и луну –
И за тобой одним пойду.

Я всё меняю на тебя.
Ведь Всё есть ты, а ты есть Я.
Закаты, солнце и дожди –
Я всё меняю, поспеши.


Рецензии