Что может быть лучше?

Надену перчатки, чтоб руки не пахли,
Почищу селёдку кусок за куском,
Нарежу полбулки душистого хлеба,
Посыплю селёдочку горьким лучком!
Картошка в мундире, солёный огурчик...
Скажите, ещё что может быть лучше,
Чтоб накормить всю семью за столом?

2014г.

Фото из семейного альбома.


Рецензии