Мы можем друзья не удивляться...

Мы можем  друзья не удивляться,
Не только у нас дети на голову садятся!
Полюбуйся на картинку эту,
Пол часа над ней смеялась Света.
Бог решил наверно пошутить
Сюжет про детей для нас изобразить!


Рецензии