Третий монолог узника тюрьмы

Я знаю муки узника тюрьмы
И понимаю ясно, вспоминая,
Так истязать способен лишь Князь тьмы!
Я знаю всё. И вас--я тоже знаю.

Лишь избранным дано понять,
Допущенным к божественному коду:
Злу должно противостоять,
А не потворствовать, ему в угоду.


Рецензии