Носики-курносики

Носики-курносики
Весело сопят..

Маленькие кнопочки
Синевой глядят...

Бровки будто крылышки
У колибри взмах,

Маленькие зайчики
Прыгают в глазах...

Ангельские чёрточки
Улыбаясь, спят...

Просыпаясь, радуют
Мамин нежный взгляд...


Рецензии