Она просто жила на свете...
Часто пела, радуясь солнцу,
И считала, что мир светел, глядя в своё оконце.
Летом цветы вплетала в длинные рыжие косы,
И по утрам искала в травах прозрачные росы.
Любила шить одеяла из лепестков орхидей.
Она никогда не скучала. Ждала вечерами друзей,
Готовила вкусные блюда, воздушные торты пекла,
В книгах искала чуда, всегда была весела.
Зимними вечерами тёплые пледы вязала.
А по весне выходила в сад и на флейте играла.
Её считали странной, хотя и довольно милой.
А она жила и пела. Ей мало что нужно было.
Ей, в общем, всего хватало. И мир был так чист и светел.
Она несла в себе солнце и просто жила на свете.)
Свидетельство о публикации №114102009375