Независимость...
От его ночных звонков – он не звонит…
Или от его любви боишься быть зависимой -
Наслаждайся одиночеством своим…
Ты боишься ожиданий его занятости -
Значит вечера твои проходят, как ты ждешь…
Только почему - то мне всё время кажется,
Я хочу быть за твоей спиной…
Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила…
Свидетельство о публикации №114102009340