Волшебница осень

Волшебница-осень, колдунья,
В ажурном наряде  цветном.
Повенчана с ветром, шалунья,
Кружась в листопаде лесном.

Заходит и в парки, и в скверы,
И красит багрянцем леса.
Шалит, веселится без меры –
С рыжинкой её волоса.

Резною  опавшей  листвою
Ковры расстелает в садах.
Любуется осень красою,
В зеркальных прохладных прудах.

Играет рубином по-царски,
У нашей калитки, кизил.
Насыщены золотом краски,
В пейзажах осенних картин.

Волшебница  осень-колдунья,
В ажурном наряде  цветном.
Играет с листвою, шалунья,
Кружась в листопаде лесном.


Рецензии
Стихи замечательные и красивые!Успехов Вам!С теплом Ирэн.

Ирэна Чернявская-Мэйер   12.09.2015 16:07     Заявить о нарушении
((( спасибо ☕☕☕ !!!

Алевтина Коновалова   12.09.2015 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.